www.ag002.com台湾女星小学毕业照曝光! 网友看到痣立刻认出「她」

有民众今(3)日翻阅小学毕业纪念册照片,意外发现1名女歌手竟是自己就读于台北市内湖区某国小的同校同学,他将照片翻摄后贴上脸书引发网友话题,不少人认为他相当幸运,也直呼该名女歌手小时候的模样就是现在的样子了。

民众将照片贴上脸书社团爆废公社,当中能见1名眉峰高挑、眼睛炯炯有神、右脸颊还有1颗痣的国小女童,对着镜头露出微笑,在她的其他张团体照当中,均穿着桃红色的学校外套,其中1张还正巧被摄影师捉住她闭眼的模样,许多网友一眼就认出她就是在近期内,否认将与中国歌手李荣浩共结连理的台湾女歌手杨丞琳。

西班牙精品Loewe1月23日在台北市微风南山举办派对,邀来杨丞琳共襄盛举。杨丞琳被媒体问到与男友李荣浩的进展,2人何时打算成家?杨丞琳说,成家这件事不在人生重要的一环;她表示,她对工作的方向、节奏很清楚,但对成家还好。

许多网友看见该位民众是杨丞琳的小学同校同学,都认为他好幸运,纷纷留言指出好扯喔,根本没变欸、这校服~跟我女儿的好像喔、等等本尊和记者都会来、说真的很可爱欸、原来国小就很像了、这肯定会上新闻、哈哈哈好好笑喔。