www.ag002.com胡宇威右臂炸烂怵目惊心 老爸看了高血压飙脏话

贺岁片《寒单》上映10天开出2500万票房的好成绩,为今年贺岁档打响第一炮。电影昨发布最新幕后花絮造型特化篇,首度向观众解密他们在电影当中的特殊化妆造型。胡宇威自爆,当时一时兴起,恶作剧传了炸伤破皮照给爸妈,吓得爸爸高血压骤升,忍不住对他飙了一连串脏话。

导演黄朝亮依照4位年轻主演的人物设定,设计了不同的印记与伤疤,胡宇威在电影中被炸伤右手臂,留下一大块的伤疤,特化造型组参考了导演黄朝亮亲自上去炸寒单所留下的伤疤照作仿妆,粉丝在映后座谈纷纷都会提问他痛吗?甚至有粉丝看完电影后迟迟留在位置上啜泣停不住。

郑人硕在电影中被炸断4根手指,他必须先用胶带将完好的手指缠起来再贴上特制的人工假皮,郑人硕说:因为是我惯用的右手做断指,每天都要练习用左手作平常会做的事情。电影中他更要带着刺青与断指去游泳,为了连戏得不停做修补,吃尽苦头。

此外,林予曦被炸得最惨,光是化特效伤妆就耗费16小时,为了呈现体无完肤的状态,身上仅穿一件小可爱,渐渐覆盖上大面积的人工皮后也限制了她的行动,后来她索性连厕所都不上了,相当敬业。林予曦心有余悸说:从以影来最大牺牲。更有工作人员看到完妆后的她,现场忍不住哭了出来

小薰则因有着悲惨、不为人知的过去,会惯性的割腕自残,她自嘲手上有很多条地平线。导演黄朝亮大赞4位年轻主演的表现,电影里特效跟刺青很花功夫,感谢我的主演们如此辛苦又如此敬业完成这部作品。

该片上映前后已累积了125场映前映后座谈,男主角胡宇威的粉丝更远从香港、马来西亚、新加坡、美国等地回台支持,连回程上飞机前都还要再进一次戏院;另一位男主角郑人硕则被粉丝戏称为宫庙男神,寒单电影团队全体动员,期待《寒单》在过年期间的票房可以继续发光发热。《寒单》全台上映中。