处女座的收纳技巧公开 其实靠这样神器就可以

岁末年终大扫除后,重新将物品分门别类、收纳是件苦差事,但选对利器,可让收纳工作是半功倍,还可以成为空间里的布置物。来自纽约的聪明生活品牌OXO,推出全新改版POP按压保鲜盒,18个尺寸满足全方位的厨房收纳需求,让收纳生活更简单、更有乐趣,且每个设计细节,让龟毛的处女座,也点头认可。

全新改版的OXOPOP按压保鲜盒,四周圆角设计更方便拿取和倾倒、矽胶盒盖组件可直接拆卸水洗、官网独卖的新一代POP按压保鲜盒上盖内侧也新增盖扣,可选购配件汤匙倒扣于上盖内,避免直接触碰食品造成间接污染,在保存食物上显得加倍细心,正中处女座下怀,更因其单手按压即可密封、开启的专利设计,极致简化收纳过程,让收纳不再局限于女性,家里每个对象都可轻松参与,将年末收纳变为生活趣事,在风格收纳中增添温暖和谐的调性。

OXO除了收纳厨房物品外,针对居家空间、办公环境中的细小物件和文具,POP按压保鲜盒皆可成为收纳帮手,将生活物品巧妙变为空间陈列元素,搭配出独具风貌的生活风景。